|   折叠式乒乓球台 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
折叠式乒乓球台
现在位置: 首页 >烟草农业 >烟叶生产  
 
广西中烟积极做好烟叶分选与加工工作
林小兴
日期: 2020年01月03日 来源: 东方烟草报客户端

折叠式乒乓球台 www.aepvkn.com.cn   日前,广西K326品种烟叶分选与加工工作圆满完成。为确保K326品种的工业验证效果,广西中烟工业有限责任公司原料供应部积极作为,在分选与加工环节采取相应措施,有效提升了K326品种成品片烟质量。

  在分选环节,以配方师感观评吸为基础,结合K326品种烟叶的特性,对中、上部上等烟进行分选提纯,去除身份较薄、结构较紧等对烟叶感观质量影响较大的烟叶;精心制作分选样品,加强对分选工人的技术培训和分选质量巡检,确保分选效果。

  在??榇蛞痘方?,在K326单等级数量较少的情况下,配方师对已分选的烟叶和未分选的烟叶进行反复评吸,研究确定配打方案,将三个产区的上部上等烟、中部上等烟各混打为一个单体,其余等级烟叶三个产区全部混打为一个单体。

  在加工环节,突出K326品种烟叶优势,将复烤温度同比云烟品种提高3~5℃,有效除去青杂气,提高成品烟内在品质。

  采取以上措施后,K326品种成品片烟评吸质量较好,分选原烟3254担,A片得率为67.17%,比云系品种高出0.60%;加工原烟6042.6担,综合出片率为65.20%,同比云烟品种高出0.25%。

 
 
网络责任编辑: 王明哲 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  安徽六安_副本.jpg 安徽六安:授...   482.jpg “智”变  
  W020191231334471682565.jpg 图片新闻   图片新闻