|   折叠式乒乓球台 | 登錄 | 注冊   會員中心   投稿中心 | 網站地圖  
  國家煙草專賣局黨組成員 移動終端 商業頻道 工業園地 煙草農業 國際煙草 零售終端 煙機輔料 煙草文化 愛晚亭 人物訪談 木辰語絲  
  東煙資訊中心 煙草專賣管理 通聯平臺 東煙攝影 數字報刊 數據新聞 東煙視頻 品牌發展 企業文化 網站專題 政策法規 社會公益  
折叠式乒乓球台
現在位置: 首頁 >商業頻道 >專賣管理 >專賣新聞  
 
四川雅安雨城區局著力提高卷煙市場凈化率
朱葛
日期: 2018年02月23日 來源: 東方煙草網

  四川省雅安市雨城區煙草專賣局近日以切斷非法卷煙銷售渠道和流入源頭為工作重點, 著力提高卷煙市場凈化率。

  組織專賣人員圍繞規范經營有關內容展開培訓,進一步提升專賣人員的規范意識和法制意識,增強執法能力和水平。充分利用市場檢查的機會對零售戶進行專賣法律法規、規范經營要求宣傳,引導零售戶誠實守信、合法經營。

  堅持源頭、線索、去向“三不放過”原則,帶著問題到物流,帶著線索守快遞,杜絕物流寄遞環節的非法卷煙流向轄區零售戶,對查實的各類涉煙違法行為進行嚴厲打擊。

  強化對內管系統的信息采集和預警分析,梳理區分出預警波幅較大的零售戶,圈出防控重點,做到工作前移。

  主動與公安、工商等部門對接,形成工作聯動機制,對車站、學校、快遞公司等重點區域進行重點防控,始終保持對卷煙非法流通行為打擊的高壓態勢。

 
 
網絡責任編輯: 孫浩 收藏 打印 關閉
 
 
相關新聞
 
 
國家煙草專賣局黨組成員
通聯平臺 政策法規 商業頻道
移動終端 工業園地
東煙資訊中心
木辰語絲 煙草農業
零售終端 國際煙草 電子雜志
企業文化 社會公益
木辰語絲 煙草文化
網站專題
聚焦十九屆四中全會
煙草物流“我和我的祖國”微視頻征集展播
壯麗70年 奮斗新時代
2019行業直屬單位主要負責同志座談會
“不忘初心、牢記使命”主題教育
《東方煙草報2018新聞作品選粹》
人物訪談
詳細>>
黨建領發展 融合探新路
把握新要求 開創新局面
以多元化產業轉型升級助力高質量發展
思想境界也是生產力
圖片新聞
  漣水_副本.jpg 江蘇漣水:幫...   截圖.PNG 讓供應鏈上下...  
  江西廣昌_副本.jpg 江西廣昌:為...   圖片新聞