|   折叠式乒乓球台 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
折叠式乒乓球台
现在位置: 首页 >商业频道 >现代物流  
 
湖北松滋:强化冬季车辆安全管理
刘爽
日期: 2020年01月03日 来源: 东方烟草报客户端

折叠式乒乓球台 www.aepvkn.com.cn   针对冬季雨雪、雾霾、冰冻等不利于行车安全的因素,湖北省松滋市烟草专卖局(营销部)提前部署,多措并举加强冬季车辆安全管理工作,确保送货车辆安全运行。

  加强安全教育。对驾驶员定期进行安全教育,广泛宣传安全知识,保持警钟长鸣,要求每位驾驶员始终紧绷安全这根弦,避免违章驾驶现象发生,做到文明、安全行车。

  加强安全驾驶。要求送货驾驶员密切关注天气,及时应变,杜绝麻痹思想和侥幸心理,严格执行特殊天气驾驶操作规程,从思想上和技术上做好应对措施,确保安全工作措施有效落实。

  加强隐患排查。严格落实车辆安检,督促驾驶员加强车辆日常维护和出车前的例行检查;严格督导检查,坚持每周组织开展一次针对所有车辆的集中检查,对车辆电路、油路、灯光、制动、发动机冷却等部位可能存在的故障和隐患,在第一时间进行维修和排除,确保车辆始终保持良好的运行状态。

  加强安全防范。要求送货车辆必须随车携带铁锹和防滑链等应急防护工具,增强自救能力;严禁驾驶员疲劳驾驶、酒后驾车、带病上车、“病车”上路等行为,确保恶劣天气下安全送货、安全回岗。

 
 
网络责任编辑: 刘洋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  482.jpg “智”变   W020191231334471682565.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻