|   折叠式乒乓球台 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
折叠式乒乓球台
现在位置: 首页 >商业频道 >现代物流  
 
2020年第一天,烟草物流人这样度过
日期: 2020年01月03日 来源: 东方烟草报客户端

折叠式乒乓球台 www.aepvkn.com.cn   2020年的第一天,你是怎样度过的?是早早起床迎接新年的第一缕阳光,还是窝在暖暖的被窝里睡到自然醒?是任由生活惯性向前,还是踌躇满志立下了新的小目标?是陪伴家人,还是坚守岗位?

  对于这个问题,烟草物流人的回答可能出奇地一致——“保供应”!请跟随我们的镜头,一起到热火朝天的联合工房和忙忙碌碌的配送路上看看吧!

  
  浙江省江山市烟草专卖局(分公司)全体业务人员上下齐心,第一时间把卷烟安全、有序地送到每一位零售客户手中,全力以赴高效保障卷烟市场供应。图为该市局(分公司)业务科副科长姜干成(右)将新年第一笔卷烟订单送到零售客户手中。
  
  福建龙岩烟草物流有限公司统筹协调物流配送工作,确保零售客户及时收到订购的卷烟。图为异型烟配货线分拣员正在认真执行分拣任务。

  

  江西省吉安市烟草专卖局(公司)积极做好设备日常保养、常态化检修工作,及时排除设备故障,为物流工作顺利开展打下坚实基础。图为物流配送中心机修人员在检修分拣设备。

  

  在江西省南昌市烟草专卖局(公司)卷烟物流配送中心,机修工彭顺泰连续30多个小时奋战在分拣线,保障机器设备高效分拣。

  

  为确保配送服务不打折,江苏省徐州市烟草专卖局(公司)物流中心沛县中转站采取配送主力、部门合力、领导助力等方式,多措并举确保打好新年配送工作攻坚战。图为沛县县局(分公司)主要负责人陈耀(右)为中转站员工送上方便面、火腿肠等食品。

  

  元旦期间,湖南长株潭烟草物流有限责任公司联合工房,工作人员坚守岗位,第一时间应对各种情况。图为分拣线工作人员正认真核对激光打码出库情况。

  

  浙江省台州市烟草专卖局(公司)配送中心全体员工放弃元旦假期,昼夜奋战在卷烟配送一线,连续工作17小时,完成2915.4箱卷烟的分拣任务。图为配送中心借助“互联网+物流”系统全程监控确保送货安全。

  

  1月1日清晨,在陕西省宝鸡市烟草专卖局(公司)物流分公司,分拣员紧盯烟仓,确保分拣不停顿;送货员、驾驶员清点待发区卷烟,开始转运装车。全体物流人员众志成城,有效保障2020年第一天卷烟配送工作,满足零售客户的经营需求。图为配送人员杨文杰(左)、张宗林将待发区卷烟转运到终端送货车。

  杨晓燕、曹杰星、周浩生、欧阳忠、周慧、李依、谢晨雯、陈宏亮

 
 
网络责任编辑: 刘洋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  482.jpg “智”变   W020191231334471682565.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻