|   折叠式乒乓球台 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
折叠式乒乓球台
现在位置: 首页 >商业频道 >网络建设  
 
河北乐亭:全力打造优秀客户经理队伍
杜宝川
日期: 2020年01月03日 来源: 东方烟草报客户端

折叠式乒乓球台 www.aepvkn.com.cn   日前,河北乐亭县局(营销部)以深化客户关系管理、提升客户满意度为重点,狠抓客户经理队伍建设。

  提高团队综合素质?;箍突Ь砼嘌?,把重点放在提升品牌培育能力和指导客户经营能力上,引导客户经理加强自我学习,打造一支高素质客户经理团队。

  完善服务工作制度。完善客户拜访的事前计划、事中走访、事后总结工作制度,逐步突出客户经理对终端的主导,强化宣传培育品牌、分析客户动态、搜集市场信息等职能。

  强化营销专业技能。注重提高客户经理品牌营销能力,全面熟悉品牌基本信息,了解重点品牌体系的结构、品牌分布的具体情况,掌握替代品牌相关信息,提高推介能力。

  实行绩效动态管理。加强对客户经理工作业绩的考核,严格按照客户经理岗位要求制定进退机制,根据客户经理的工作绩效实行同岗不同酬分配模式,建立奖励机制。

 
 
网络责任编辑: 王伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  482.jpg “智”变   W020191231334471682565.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻