|   折叠式乒乓球台 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
折叠式乒乓球台
现在位置: 首页 >社会公益  
 
开展消费扶贫 助力脱贫攻坚
天津烟草商业系统采购帮扶村产品近20万元
津烟办
日期: 2020年01月03日 来源: 东方烟草报

折叠式乒乓球台 www.aepvkn.com.cn   本报天津讯 (津烟办)2019年以来,天津市烟草专卖局(公司)严格落实中央和地方政府关于开展结对帮扶的各项部署要求,积极履行社会责任,采取多种手段,扎实开展结对帮扶工作,取得了明显成效。

  天津市局(公司)结对帮扶工作领导小组针对市局(公司)结对帮扶村的特点,把握帮扶工作的难点、痛点、堵点,深入开展贫困村脱贫攻坚调研,研究制定了消费扶贫工作方案,帮助贫困村经济增收。天津市局(公司)倡议全市系统广大干部职工和辖区零售客户采取“以购代捐”“以买代帮”的方式采购结对帮扶村特色产品,依托单位食堂采购、职工节日慰问和职工及其亲友自主消费等形式,加强全市系统消费需求与贫困地区特色农产品信息对接,为贫困村农产品销售提供支持和帮助。

  截至目前,天津市局(公司)系统采购结对帮扶村消费扶贫产品近20万元,拓宽了帮扶村农产品销售渠道,在一定程度上解决了贫困村农产品销售难题,为打好精准脱贫攻坚战、圆满完成脱贫攻坚目标奠定了坚实基础。

 
 
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  482.jpg “智”变   W020191231334471682565.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻