|   折叠式乒乓球台 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
折叠式乒乓球台
现在位置: 首页 >零售终端 >生意经  
 
小陈列 大不同
曹欢兴 傅梦姣
日期: 2020年01月05日 来源: 东方烟草报

折叠式乒乓球台 www.aepvkn.com.cn   我的店位于浙江省绍兴市上虞区崧厦东大街上,客流量较大,但顾客的在店时间通常较短。如何在有限的时间吸引消费者的注意力,从而提高商品成交率曾是个让我头疼的问题。近期,我从商品陈列这一细节入手,为生意添彩。

  搭配说明巧帮忙。为了满足一些顾客快速购物的需求,我利用爆炸贴、小贴士等配合各种造型陈列让行色匆匆的顾客直截了当地了解商品。

  网红产品来助力。崧厦咸烧饼是本地网红商品,专营店门前时常有很多人排队购物,并朋友圈打卡。我与当地知名咸烧饼店合作,在店内开辟出一块跨界组合陈列区,通过将网红商品与其他商品组合陈列,实现引流。

  打造专区聚人气。我店铺的红白喜事订单多,顾客往往会采购较多卷烟、酒水、糖果、饼干等商品。因此我针对这部分需求打造红白喜事用品陈列专区,将商品陈列在显而易见的区域方便拿取,并在陈列上注重色彩搭配,让商品既有颜值又方便顾客拿取。此外,本地外来务工人员较多,他们对于生活用品有较大需求。我把握需求打造生活用品陈列区,对商品进行搭配陈列,并张贴企业招工信息,从细节上为消费者提供便利。

  浙江绍兴市零售客户 曹欢兴口述 傅梦姣整理

 
 
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  安徽六安_副本.jpg 安徽六安:授...   482.jpg “智”变  
  W020191231334471682565.jpg 图片新闻   图片新闻