|   折叠式乒乓球台 | 登錄 | 注冊   會員中心   投稿中心 | 網站地圖  
  國家煙草專賣局黨組成員 移動終端 商業頻道 工業園地 煙草農業 國際煙草 零售終端 煙機輔料 煙草文化 愛晚亭 人物訪談 木辰語絲  
  東煙資訊中心 煙草專賣管理 通聯平臺 東煙攝影 數字報刊 數據新聞 東煙視頻 品牌發展 企業文化 網站專題 政策法規 社會公益  
折叠式乒乓球台
現在位置: 首頁 >零售終端 >卷煙鑒別  
 
三招初辨“中華”卷煙
余洋 程偉
日期: 2019年04月28日 來源: 東方煙草報

  “中華”系列卷煙受到很多消費者的青睞,市場上也出現了一些假冒的“中華”卷煙。筆者結合工作實際,總結了三個鑒別“中華”系列卷煙真假的小竅門,在此分享。

  看條盒防偽點。“中華”系列卷煙的條盒側面有白色防偽檢測點,用手指來回搓熱防偽檢測點,白色會變成均勻細膩的藍色,等溫度降低后又會恢復原來的白色。

  看條盒文字邊緣。用放大鏡查看條盒上中英文字體,真煙因為采用先進的印刷技術,字體線條邊緣光滑;假煙字體線條邊緣呈鋸齒狀,有游離墨點。

  看小盒英文字母。小盒“中華”系列卷煙側面通常印有一串白色英文字母,用紫光燈照射后,這些白色字母會變色。關掉紫光燈后,變色處會恢復為原先的白色。

  作者單位:江蘇鎮江市煙草專賣局

 
 
閱讀
  • 分享到
網絡責任編輯: 馬鋒 收藏 打印 關閉
 
 
相關新聞
 
 
國家煙草專賣局黨組成員
通聯平臺 政策法規 商業頻道
移動終端 工業園地
東煙資訊中心
木辰語絲 煙草農業
零售終端 國際煙草 電子雜志
企業文化 社會公益
木辰語絲 煙草文化
網站專題
聚焦2019全國兩會
“愛我中華·金葉情懷”煙草行業微視...
2019年全國煙草工作會議專題
尋找最美煙草幫扶村
“中華”杯第五屆煙草行業職工書畫大賽
“鋒芒”杯第二屆全國煙草行業優秀精...
人物訪談
詳細>>
為行業高質量發展提供新動能
堅持穩中求進 努力走在前列
全力邁向高水平深層次
以精準監督助力護航行業高質量發展
圖片新聞
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中煙2版120.jpg 福建中煙廈門...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤煙...   W020141113353493402427.jpg 江西中煙廣豐...