|   折叠式乒乓球台 | 登錄 | 注冊   會員中心   投稿中心 | 網站地圖  
  國家煙草專賣局黨組成員 移動終端 商業頻道 工業園地 煙草農業 國際煙草 零售終端 煙機輔料 煙草文化 愛晚亭 人物訪談 木辰語絲  
  東煙資訊中心 煙草專賣管理 通聯平臺 東煙攝影 數字報刊 數據新聞 東煙視頻 品牌發展 企業文化 網站專題 政策法規 社會公益  
折叠式乒乓球台
現在位置: 首頁 >零售終端 >本周關注  
 
2020逐夢而行
日期: 2020年01月05日 來源: 東方煙草報

  策劃人語

  2020年的陽光,照亮我們每個人的臉龐。人生當中,又是一個新十年的開啟。

  曾經的歡笑和感動、汗水和淚水、激昂和無奈,在新的一年仍將繼續。煙火人間,依舊興盛;平淡喧囂,皆是生活。這就是我們為之奮斗的家園,這就是我們精心編織的生活。

  時光波瀾不驚,但每一滴水珠都蘊藏著奔騰的力量,再小的夢想都可以在時代的潮流中乘風破浪。感謝自己,感恩時代。感謝自己一直在努力奔跑,不負韶華;感恩這個時代讓實干者干成事,讓每一個努力奮斗的人都有屬于自己的榮光。

  開家新店、買輛新車、陪伴親人、運動健身、投身公益、智能經營、守住規矩……面對嶄新的2020年,你又有哪些或大或小的夢想?

  在實現夢想的征途中,我們記錄簡單美好,也不畏懼艱難挑戰。愿所有的汗水與圓滿,都被銘刻在心田;愿此刻每一個小小的夢想,都是未來驚喜的鋪墊。

  策劃內容

    愿所有的汗水與圓滿,都被銘刻在心田;愿此刻每一個小小的夢想,都是未來驚喜的鋪墊。

                                        

  每一滴水珠都蘊藏著奔騰的力量,再小的夢想都可以在時代的潮流中乘風破浪。

    出發    堅持    樂命    拼搏    平安    遷址    公益    智能    規矩    數據

 
 
網絡責任編輯: 胡傳輔 收藏 打印 關閉
 
 
相關新聞
 
 
國家煙草專賣局黨組成員
通聯平臺 政策法規 商業頻道
移動終端 工業園地
東煙資訊中心
木辰語絲 煙草農業
零售終端 國際煙草 電子雜志
企業文化 社會公益
木辰語絲 煙草文化
網站專題
聚焦十九屆四中全會
煙草物流“我和我的祖國”微視頻征集展播
壯麗70年 奮斗新時代
2019行業直屬單位主要負責同志座談會
“不忘初心、牢記使命”主題教育
《東方煙草報2018新聞作品選粹》
人物訪談
詳細>>
黨建領發展 融合探新路
把握新要求 開創新局面
以多元化產業轉型升級助力高質量發展
思想境界也是生產力
圖片新聞
  安徽六安_副本.jpg 安徽六安:授...   482.jpg “智”變  
  W020191231334471682565.jpg 圖片新聞   圖片新聞