|   折叠式乒乓球台 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
折叠式乒乓球台
现在位置: 首页 >国际烟草  
 
欧亚经济联盟签署关于烟草制品消费税的协定
李恒
日期: 2019年12月27日 来源: 东方烟草报客户端

折叠式乒乓球台 www.aepvkn.com.cn   有消息称,欧亚经济联盟各成员国20日在圣彼得堡签署关于对烟草制品实施新的消费税的协定。该协定旨在统一联盟各成员国烟草制品消费税税率,为联盟烟草制品市场健康运行创造条件。

  根据协定,自2024年起,欧亚经济联盟成员国将执行35欧元/1000支卷烟的消费税指导税率,上下浮动区间不超过20%。为帮助企业适应新的变化,协议确定将2020~2024年作为过渡期。

  有专业人士称,各成员国之间的巨大价差是非法烟草制品在联盟内部流通的主要原因,通过逐步统一烟草制品消费税率,可有效抑制非法烟草市场的发展。

 
 
网络责任编辑: 刘朋朋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦十九届四中全会
烟草物流“我和我的祖国”微视频征集展播
壮丽70年 奋斗新时代
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
人物访谈
详细>>
党建领发展 融合探新路
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  W020191230340931593435.jpg 走市场 问需求...   图片新闻